纤秋宝宝

湿疹怎么办

宝宝刚四十天不到,湿疹有点严重,头上都是~用什么药治疗好一点~

小幸运s26u86

湿疹是热的,不要给宝宝穿多了,房间要保持通风,医院买点宝宝四季肤爽挺管用的

月亮是我啃弯的xy

首先要检查是不是给宝宝穿的太多,盖的太厚,如果不是因为热出来的,可能就是过敏原因,可以去医院让医生开一点药,不要盲目用药,毕竟现在治疗湿疹的药物里大多数都含有激素。

oo忘忧草oo

我去儿童医院看了,开了三中药就好了,名字忘记了

小月亮s40u77

不要给宝宝穿太多了,可以用炉甘石洗剂兑水 给宝宝洗澡

安安宝宝s73u29

现在宝宝用的产品也是挺多的 还是去医院看看吧 让医生给开点

菡菡麻麻s549a333

我家用的戒之馆婴亲霜,挺好用的,宝宝呢时候也挺严重,晚上抹的早上就明显好很多

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹可以用金银花露水给他洗头洗澡。

森妈s738a978

不要给宝宝穿太多,勤擦洗,擦点药膏

宝宝ooos213a421

给宝宝用一下湿疹膏之类的,然后不能让宝宝热到。

昵称阳光

为什么摸药膏,九展还不错。你可以试试这个牌子

追梦s14u11

可以用氧化锌,炉甘石洗剂可以,母乳的话宝妈不要吃油腻和容易过敏的食物,高蛋白食物先放放

羊羊宝贝o1

抹点润肤露有点效果,太严重的涂婴宝,有点刺激

辣妈265592s163a706

妈妈要吃些清淡的东西,给宝宝穿纯棉衣服,然后擦点湿疹药膏

CCZs694a398

宝妈某宝上有一款叫秦朗的挺好用的。我二宝去医院医生推荐的。再配合金银花煮水洗澡。效果非常好

几木果

宝宝这么小的话,湿疹严重必须要带医院就诊让医生开药。