你好我是胖胖姜

测排卵什么时候测啊?

现在是月经第三天,想测下排卵,用试纸测,什么时候开始测啊?

筱静s91u62

如果月经平时都规律,那就月经过后十四天左右测

幸运的然然麻麻

月经结束后一个星期左右吧,或者你现在量体温,每天早上起床的体温,排卵那天体温会高一点

婉喏有君

嗯,你可以,我觉得还是不管怎么样都要等特无聊啊,你笑啥中?

阳仔s23u37

第十四天左右吧开始测,一直到颜色深

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好到月经干净一个星期以后再测,你天仪测测到强阳两道杠的时候就可以同房了,放松心情,怀孕的几率大

a糖朵s316

例假干净一个星期开始测排卵比较准哦

笑颜常开

月经规律的话干净一周就可以测,不要用晨尿。然后坚持到下次月经来潮,观察哪天强阳,标记好之后。继续监测三个周期左右就大概知道哪天排卵了

晴天s670a822

月经来的那天起第八天开始测,看看两道杠都变成深红色的话,应该就是快要排卵了

海绵s67u17

现在测就好 我是来姨妈日前两天就测出来了

臭蛋臭妞她妈

差不多六七天的时候吧,两次月经周期中间是排卵期

开心o_o点点

排卵期在月经开始的第十四天开始排卵,建议你在月经开始的第十二天开始测