路人甲s62u79

4个月宝宝可以坐腰凳吗

宝宝4个月了 15.斤每天下午6点都要抱半个小时 可以坐腰凳了吗

洺洺s54u42

4个月的宝宝骨骼还特别柔软最好不要坐腰凳,会影响宝宝发育。

幸福一生s46u67

四个月还太小,不要给他坐腰凳。等到六个月的时候再给坐吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

四个月的宝宝最好不要坐腰凳,坐的太早对宝宝的脊柱发育不好,还是到六个月再做比较好。

晨逸麻麻s12u77

不行呢,四个月的宝宝腰还没发育好,太早坐影响骨骼的发育

小年同学

其实也是可以了 但是半个小时时间有点长 一会可以

a糖朵s316

可以的,可以少做会的,这样也为以后宝宝坐做准备

柠檬味o

建议不要,有点早了,可以用背带背身上,但是腰凳宝宝就得坐着,四个月有点快了

辣妈529454s188a982

可以,有4四个月宝宝腰凳卖。购买的时候要注意安全事项,尽量选择品牌产品

嘟麻s45u36

不要坐,但是你可以绑着腰凳,然后你抱着的时候让宝宝屁股躺上面,这样就不会太累了

谦谦崽

最好不要坐,骨头容易变形的,再过一两个月就好啦

不吵不闹不爱了

少做会没事的,用手护着,我家宝宝以前也做,一直抱着太累了

蜜罐儿s17u60

宝宝会坐了,就能坐腰凳了,不然影响骨骼

小清新s170a230

适量做,不要时间太久。尽量能不做就不做,毕竟宝宝太小

我有俩宝贝鸭

不可以哦,宝宝还太小,腰还发育不好,过早坐对宝宝也不好,要六个月以上