阳仔s23u37

应该不会可能是感觉吧,当时我也有这种感觉!

浅唯834

我家宝宝都动的比较晚,四个多月才感觉到的

a糖朵s316

这个几率不大吧,最小也得到四个月吧

欣欣o安安

只是感觉吧,没有那么早就有胎动了吧?

柠檬味o

这么就有胎动阿,感觉好快,我最快都是5个月左右才开始感觉到的,后期就胎动频繁了

嘟麻s45u36

没有这么早感觉到,一般早的也要四个月吧

肥腻腻

这个可能是有的噢。有些宝宝比较好动。只要宝妈平静一些就有可能察觉到胎动噢

谦谦崽

两个半月还没成型呢,应该是肠子的蠕动

笑颜常开

是不是抽筋的表现,应该是你胃蠕动的吧。我当时也这样

木木s93u61

才十周宝宝都还没成型怎样动呢,那是你的肠蠕动吧

CCZs694a398

两个半月是基本上感觉不到的。最快是3个月会动但是母体不一定感觉得到。是我们这里产检医生告诉我的

税亚妮

两个半月能感受到胎动也太早了吧,一般都是十六周到18周左右才能感受到胎动。