子涵妈s22u67

宝妈们,这次产检说是贫血 应该吃什么呢?还有尿蛋白有点不正常怎么办[晕][晕]医生说下个月产

宝妈们,这次产检说是贫血 应该吃什么呢?还有尿蛋白有点不正常怎么办[晕][晕]医生说下个月产检再测,观察[晕][晕]担心呢〜

鱼丸很欢

贫血的话,可以吃点补铁的药或者补品;尿蛋白略高的话,少吃盐 总的来说问题都不算大,基本都是正常的,所以别担心,静心养胎

半世情缘

都快生了再怎么补孩子也是吸收的有限了,不过能补就补点吧

小蕊妈妈o二胎

贫血食补,药补速力菲片,宝妈少吃盐,少油,有头痛头晕赶紧去医院

童童的妈s425a897

如果贫血的话一定要及时补充上来。建议还是通过药补,补得比较足

海绵s67u17

医生会开药的 我贫血吃的补铁的胶囊

辣妈615729s142a549

你贫血的话就要多吃一些补血的食物,比如说像红枣啊,然后多炖点儿汤来喝呀,尿蛋白是你吃咸啦。

薰衣草s75u24

你好,建议放平心态,贫血补铁,多吃牛肉风,

昕哲嘛嘛

尿蛋白不正常等到去复查的时候先清洗一下

幸福一生s46u67

贫血的话就可以吃一些鸡蛋。木耳。红花生。猪肝。菠菜。

念念小西瓜

听医生的呀,贫血严重医生就会开药吃的

ooooo无尽的

你贫血不严重就食补就好了,严重要吃药

酸娜鱼

贫血不严重的话,可以自己在家吃一点鸭肝啊,鸡肝啊,猪肝啊!如果严重的话,就可以让医生开一点铁剂补血