辣妈310504s211

有宝妈知道的吗

坐月子一直咳嗽 以后会留下病根吗

柠檬味o

我之前是出了月子没几天开始有点咳嗽的,当时咳了好久,一直断断续续咳了一个月,西药吃了没用,后面吃中药好了的,但是现在一到当时那个季节还是偶尔会咳

谦谦崽

还好吧,我大宝那会坐月子也是发烧咳嗽,现在也还好

木木s93u61

可以去看看医生啊,我生完几天咳嗽去开药就好了

幸福的孩她娘儿

月子病一定要月子治疗,坐月子咳嗽也可以看看的。 别不当回事儿,记得戴上口罩。

CCZs694a398

我们当地风俗就是月子里有什么小痛小病的,以后就是经常会犯的

晞宝宝s27u18

月子里咳嗽,可以去医院检查看看是怎么回事

来不及s886a697

最好去医院看一下,宝妈坐月子时候要注意身体。

杨雨晴妈妈

我那时坐月子老咳,后来去打针了,:隔几个小时在喂奶,不能老咳,不然到时候子宫脱垂很麻烦

悟桐

应该会留下月子病最好在月子里治好

宝宝s673a724

感冒了吗?还是因为天气的原因干咳呢?记得多喝水

辣妈615729s142a549

不知道哇,我坐月子的时候没有咳嗽。坐月子的时候身体很虚,应该要多注意休息。

筱静s91u62

不好说,先看看是什么原因引起的咳嗽,如果感冒,那就要及时吃药