ooooEoooo丫头

新生婴儿

宝宝纯母乳喂养,今天出生9天,已经四天不排大便,一天不排小便,怎么回事,不哭不闹

嘟麻s45u36

在宝宝肚子上顺时针按摩一下,看下效果,不行得上医院

谦谦崽

肯定是哪里有点点问题吧,不大便还好说,连小便也没有吗

木木s93u61

去医院看一下吧,新生儿一般一天都几次大便的

回乡看雪

我家的经常要3天才拉一次,多给他做做婴儿操。喂点水,大点就好了。

幸福的孩她娘儿

宝宝不哭不闹,精神状态良好就没事儿,你多喝点儿水。然后喂宝贝孩子,看看孩子尿吗?

晞宝宝s27u18

一天不排小便有点不正常,去医院检查看看

来不及s886a697

这个最好去医院了,因为他四天都没大便拉,小便也不排,可能是肠胃有哪里不舒服。

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝应该拉很多的,小便都不排,建议带宝宝去检查看看

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝应该拉很多的,小便都不排,建议带宝宝去检查看看

小蕊妈妈o二胎

一天没排小便,肯定不正常,你是不是给宝宝盖的太多宝宝脱水了?吃的母乳量多吗?少盖点,多给宝宝吃点

悟桐

一天不小便不正常。建议就医检查吧

宝宝s673a724

不排大便正常,但是两个小时不排小便,就说明宝宝没有吃饱了

ooooo娟儿ooooo

一天没有拉小便了啊。没有遇到过这个情况。建议去医院看看哦

宸s24u76

宝宝消化不良,给宝宝喂点水,先用开塞露或肥皂条帮宝宝把大便拉出来,宝妈,要清淡饮食,实在不行就去医院看看

二胎妈妈s42u54

会不会是妈妈饮食太上火了多喝水和水果,上火的别吃,益生菌给宝宝调理下

春暖花开s91u55

是不是没吃饱,吃的不多的话也不容易排便的,按理说这么点还不到攒肚的时候