小月亮s40u77

刘忠义,其实你可以用百度里面的名字软件取名字

来不及s886a697

刘宗祥。刘宗运。刘宗航。刘宗恒。刘忠宇。刘宗宇成。

朵伊妈妈s69u65

刘忠良,刘忠诚,刘忠宝,刘忠义,刘忠信,刘忠华,刘忠田,刘忠杰,

柠檬味o

刘忠新,刘忠远,刘忠义,感觉挺多可以取的,也可以去百度查一个寓意比较好的字看看

冬日暖阳s36u10

还必须按辈分论啊,那就叫刘忠言吧,好听,还不显得年代感。

筱静s91u62

刘忠诚,这个不错,寓意也好,可以考虑一下

点点宝贝s85u80

我们这边取名字基本都是去算的八字,如果你们那边没有规定这种随便后面加一个你喜欢的都很好啊

霖o菲o麻麻

刘忠辉,刘忠伟,刘忠国,刘忠鑫,刘忠奇

悠哉悠哉de活

刘忠情,一辈子对爱忠情,专一,以后会是好男人

蒙蒙虞s32u98

你们还按什么辈分排的名字吗?我们家也姓刘,但是没有这个辈分怎么排的。

两个小棉袄s17u81

宝妈可以查一下字典。有时候建议一个字又怕跟你们家的长辈呀什么的重字

宝宝ooos213a421

刘忠字辈叫什么?还分字辈啊?我们那也分字辈,但是我宝宝的名字里面我不喜欢加那些字,感觉好土