梓銘麻麻

宝宝37天,得了湿疹怎么办.…现在头顶、脑门、脸上、耳后、脖子都有,身上暂时还没发现。[快哭

宝宝37天,得了湿疹怎么办.…现在头顶、脑门、脸上、耳后、脖子都有,身上暂时还没发现。[快哭了]

贺贺s638a726

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

谦谦崽

这么多?你去医院看没有,有药膏可以涂的

小月亮s40u77

得了湿疹的话,房间一定要保持通风,不要给宝宝穿太多衣服,适当就可以了

来不及s886a697

你要给宝宝少穿一点,家里面要通风,避免宝宝太热了,这样容易捂出湿疹来。

小清新s170a230

是不是戴帽子了,尽量别给宝宝穿太厚,勤洗澡

半世情缘

勤洗澡勤换衣服,别捂太多衣服,涂上湿疹膏

辣妈309675s968a368

有那个涂湿疹的药膏,那个涂过就下去了,有的宝宝涂过后容易反复,宝妈可以试试,我家宝用的大拇指。他年龄大了就好了,宝妈饮食也要清淡。

辣妈243444s645a619

一定不要捂着宝宝,捂的太厉害了,湿疹会加重的,然后买点炉甘石洗剂给宝宝擦

冬日暖阳s36u10

给娃洗澡,擦干,保持干燥。抹点药。吃治疗的药。

童童的妈s425a897

这种情况就是因为给宝宝穿盖的太厚引起的。所以必须要给宝宝盖太多

不吵不闹不爱了

怎么这么厉害,有抹药膏吗?可以试试炉甘石,要么看医生

辣妈615729s142a549

小宝宝得湿疹是很正常的。其实湿疹也属于皮肤病的一种吧,你去医院挂一个儿科护者是皮肤科会给你开点药来回来涂抹。

星光宝贝s628a552

去药店买婴宝,挺管用的,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

霖o菲o麻麻

屋里太热了吧,还有就是室内湿度太湿

好o好的s64u47

要注意给宝宝保持皮肤滋润。平时注意不要太热了。

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很常见的现象,需要保持皮肤清洁,严重的可以使用药膏。

昕哲嘛嘛

别担心 很多宝宝都有湿疹的 我家大宝没有 二宝就起的满脸都是 我给喝了一个多月的益生菌好多了 多保持脸部滋润

幸福一生s46u67

你给宝宝买那个湿疹膏擦一下。去母婴店买那个湿疹膏给宝宝擦一下