妖娆猫猫

不用太担心,宝宝长大些就好了。

谦谦崽

用定型枕或者平时自己多给他掰掰就好

来不及s886a697

那会儿我宝宝头也偏给我急坏了,你给他反方向睡一下就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉不要老是朝一边睡,左右换着睡

半世情缘

三个月过后基本头型都是无法改变了

辣妈615729s142a549

你可以给她换到一边儿睡。就是要妈妈辛苦一点。给他换换边儿。

开心o_o点点

平常宝妈要给宝宝调换位置睡觉,不要光一个方向

宝宝s673a724

及时纠正。如果已经形成了那就没有办法了

小乖s334a965

宝宝多大了,半岁之前还是有望睡回来的,不要让宝宝总是往一边睡

叶宝宝s180a133

如果你的宝宝还是六个月以下那么请注意那边突出,就让他那边多糖,你不睡觉也要看着不能让他糖,已经骗进去的那边六个月之后,你再怎么塘头都是片地,因为已经定型了。