小驴他妈s97u57

吃完美林以后一定会出汗吗?我儿子吃完后没出汗是什么原因呢。

谦谦崽

一般退烧都会出汗的,是不是没退烧啊

小月亮s40u77

吃了退烧药不一定会流汗的,我家宝宝吃了退烧药就没有流汗

辣妈243444s645a619

可能是宝宝的体液不足,你有没有给宝宝多喝水啊?要多喝水,出汗才能带走热量才能降低体温

小蕊妈妈o二胎

不是一定要出汗,只要温度降下来了就行,但一般出汗才能降温,如果宝宝吃完没降,那可能药量喂的不够,或者药不好

童童的妈s425a897

不一定吧,我家宝宝有时候会出汗,有时候就不会出汗。

幸福一生s46u67

没有啊,谁说吃完美林之后一定会出汗。只要宝宝退烧了就没关系啦。

昕哲嘛嘛

出汗就是退烧了 没出汗还有烧 是不是退烧药的剂量不够

林宝贝s70u71

如果吃了美林烧退了就不用管,如果没有退证明没有效,

两个小棉袄s17u81

美玲应该是只发烧的药吧那一般吃完药就会发热儿就会出汗,出完汗就证明好了。

念念小西瓜

一般退烧就会出汗,没出汗是不是没有退烧呀

玲妹妹s391a821

不一定的,这根据宝宝自身的体质,只要宝宝不再持续发烧,表现正常就好了!

ooooo无尽的

不一定,很正常,他体温降下来了就行

oo雪儿os358a912

烧的太厉害了就不容易出汗,用温水擦身体物理降温,还要给他喝温开水,