林夕梦s588a368

怎么办,,,

宝宝三天不来大便了 吃了妈咪爱也没有效的

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝最多差不多有8天左右才拉大便的,当时也好着急呀!

笑颜常开

如果肚子不硬就是攒肚了,多喝点温水或者给宝宝揉肚子吧

几木果

宝宝三天不大便的话有可能上火便秘了,让孩子多喝水。

唯爱小萌宝

宝贝肠胃可能有点干,给她多吃一点益生菌多喝点水

涛o_os384a686

喝水,多喝水,吃火龙果,淡盐水试试,清肠的

风吹雨成花s378

可能是宝宝在攒肚子吧,只要宝宝精神好,吃奶正常,拉便便不哭闹,就没事,我家宝宝最久的一次是八天没拉,又没事。

瑞崽妈妈

多给宝宝揉揉小肚子,如果不行就得去医院看看

a糖朵s316

多给宝宝揉揉肚子,母乳的话麻麻不要上火,麻麻要多喝水,多吃水果

童童的妈s425a897

宝宝不来大便有可能是正常的攒肚。但是如果宝宝在便便的时候有哭闹的情况那就是便秘了。

兔子s654

宝宝精神头好的话不需要担心,可以每天给宝宝揉揉肚子

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝载肚了。不要着急 我们有一次一个星期没有便便

悟桐

可以吃点火龙果猕猴桃有助于排便

小月亮s40u77

那你给宝宝揉揉肚子,应该是便秘了,多喂点水

小蕊妈妈o二胎

妈咪爱不是止泻的吗?你应该给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚肚

艾璐卡送试用装

应该不大要紧吧,我家闺女之前一天好几次,三个多月时候有一次一星期没大便,后来就开始拉稠的了,两三天一次

筱静s91u62

是不是积食了?可以吃点双歧杆菌三联试试