辣妈655075s236a651

有宝妈像我一样的吗,

有宝妈像我一样吗,我的恶露到现在都没结束,是不是不正常了雪也不多,是淡红色的,

几木果

我当时生完宝宝恶露都满月了才干净,40多天上又来了。

唯爱小萌宝

那你到医院里面去检查一下看,别到时候有什么炎症

回乡看雪

这个有点慢,我的快两个月了都没流干净。

幸福的孩她娘儿

建议你去医院做个产后康复检查。 我觉得还是很有必要的。

勇往直前s91u66

这样有多久了?出月子了吗?有没有可能是月经来了

来不及s886a697

你去医院里面开一点保宫丸吃嘛。我那一会儿都42天了,还有血后面来去医院照b超说还剩一点淤血开点保宫丸吃就好了。

小清新s170a230

满月了没?是顺产还是刨腹。满月后还有的话,就要去医院看看了

半世情缘

42天过后产后检查一下,看看子宫恢复情况,胎膜脱落干净了没

涛o_os384a686

多久了?那吃点药让尽快排出来,有没有这种药呢

RoseooLife

我的也是这样 量不多 我怀疑是月经

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有的人到半个多月,有的人到下次月经来了才好,一般不能超过42天的

宝宝s673a724

42天后做个产后体检,看看子宫恢复情况

童童的妈s425a897

不知道你现在产后多少天了?不放心的话就在产后检查的时候问下医生。

A淑

多少天了,要是生产后42天给医生检查一下子宫恢复得怎么样

ooooo娟儿ooooo

这个根据个人体质不同的。有的几天有的一个月哦

悟桐

恶露要排好多天的。颜色也不正常。主要看个人体质