彼年豆蔻o谁许s46u68

32周复查胎儿左侧脑室还是12怎么办啊?只是观察吗?

孩他妈s95u60

现在还是只能观察。别着急。12还算临界正常范围的。超过15就超了。

谦谦崽

医生没有说什么吗?好像不能超过10的吧

半世情缘

医生没说怎么办吗?这个后期会吸收的,我做四维彩超时后颅窝0.7都让我去复查两次呢,第三次让我去我都没去

半世情缘

医生没说怎么办吗?这个后期会吸收的,我做四维彩超时后颅窝0.7都让我去复查两次呢,第三次让我去我都没去

两个小棉袄s17u81

医生说不正常吗?异常吗?现在已经32周了,也没有更好的办法。