辣妈186813s466a255

看指甲能看出缺乏什么吗?

我这段时间发现,宝宝跟我的指甲有竖条纹,没有光泽,凹凸不平。

几木果

缺什么的话我觉得从指甲上应该看不出来吧。

馨麻麻s19u27

听说看指甲能看出来身体是否健康,不过要专业人士才看的出来吧

唯爱小萌宝

应该是缺乏维生素吧,你也可以给宝宝到医院里面去做微量元素检查

幸福的孩她娘儿

多吃点儿新鲜的水果蔬菜。 我姐以前也是,后来吃了点儿21金维它就好了。

豆豆妈s46u14

缺钙吗,可以补钙试试,或者去医院试试

来不及s886a697

我们观察的也太仔细了,我们家宝宝一天都在地上抠泥巴,谁知道他缺什么。

景翊麻麻

还是去医院查一下吧,缺什么补什么

半世情缘

这个不准,查缺什么微量元素还是查血

小蕊妈妈o二胎

宝妈这是身体虚,贫血可能,我前段时间就贫血指甲就这样,现在不贫血了,就好多了

悟桐

如果你在哺乳期你缺什么宝宝缺什么

两个小棉袄s17u81

这个不太懂,你可以网上查一下或是到医院去做微量元素。

开心o_o点点

一般都是缺钙或锌导致的,宝妈可以带上医院查看下微量元素

臭蛋臭妞她妈

缺乏维生素缺乏营养和睡眠,反正月子里出来手指甲明亮有光泽