辣妈175243s807a125

第三胎了

现在32周了,全身不舒服,腹部大腿小腿都会痛。也吃不下,味口一直不大,吃的少。很担心宝宝有问题。

逗吗o豆妈

放宽心,大腿小腿痛应该是很正常的,吃不下东西就挑一些比较有营养的,分量不要很大的东西吃,逼着自己吃一点哈,

舞阳画眉

宝妈可以少吃多餐,按时产检,放松心情,没事的,加油

丑鍀别致

是耻骨痛吧,正常,不要太担心,如果实在不放心可以去医院检查一下,问一下医生。

馨麻麻s19u27

所有的检查都做了就不要太担心了,宝宝会很健康的,不过你自己要让自己多吃点。这样你的营养跟宝宝的营养才能跟的上

馨麻麻s19u27

所有的检查都做了就不要太担心了,宝宝会很健康的,不过你自己要让自己多吃点。这样你的营养跟宝宝的营养才能跟的上

赫琳妈咪

这是胎儿进入盆腔形成的压迫现象,按摩局部,适当活动促进血液循环,就可以改善不适程度

唯爱小萌宝

应该没有多大问题吧你如果按时产检的话就没事

浅唯834

吃点补品,现在好多孕妇的营养包什么的

幸福的孩她娘儿

不用担心的,每天保持好心情,老大老二都健健康康的,老三也会健健康康的。

晞宝宝s27u18

宝妈好厉害,三胎了,可以吃点清淡开胃的

勇往直前s91u66

是不是水肿啊?孕后期吃的少就少量多餐,宝宝应该没事,放宽心

CCZs694a398

宝宝会比我们想象的坚强,如果不放心下次产检的时候问的仔细一点

来不及s886a697

宝妈只要随时去产检的话,应该不会有问题的,医生会检查出来的。

oo约定oo

我也是三胎,我每次都是能吃能喝,没事,就是这个太累

涛o_os384a686

孕妇总是会多愁善感,只要检查没问题就行,别乱想

彤宝s45u41

检查没事,就不用太多的担心,心情不好也有影响的

小五的麻麻

正常去检查,医生没有说啥就没有问题。因为孩子会从母体吸收你以前储存的营养的

RoseooLife

有按时去产检吗?产检没问题就是没什么