小芬儿55

我家宝贝都15月21天了都还不能走路是怎麽回事啊

来不及s886a697

别担心,宝妈她只要能自己扶着走,她就会走,只是快慢的问题。

小清新s170a230

我家宝宝16个月才会走路,根据个人体质来的,有的宝宝胆小

兜兜里有糖s63u72

整天在家里爬来爬去吗?这么大了应该会走路了呀?宝宝是不是比较胖啊

半世情缘

缺不缺微量元素啊?吃点钙片,个头高不高?

辣妈243444s645a619

一般情况下,宝宝周岁就会走了,你这样的话是有点晚,去医院看一看贫估一下发育情况

开心o_o点点

平时宝妈帮着宝宝多加练习,多走走就会了

幸福一生s46u67

再等等看吧,可能每个宝宝发育不一样。有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚

昕哲嘛嘛

正常 不要担心 有的宝宝走路晚 我家大宝就是一岁三四个月才会走

玲妹妹s391a821

牵着会走吗,只要宝宝一周六之前会放手走是正常的!

叶宝宝s180a133

每个宝宝的走路时间都不一样的,我家女儿十一个月就会自己走路了