开心晗晗

怎么判断孩子冷热,要给他加衣服啊?这天气大人穿什么的都有,宝爸穿短袖短裤还热,奶奶穿个外套还

怎么判断孩子冷热,要给他加衣服啊?这天气大人穿什么的都有,宝爸穿短袖短裤还热,奶奶穿个外套还冷。。。。

妈妈爱s61u25

按照大人一般的穿着来决定,可以摸摸宝宝脖子那里,不冷的话就可以

CCZs694a398

宝宝冷热主要摸摸宝宝的脖子后面,不出汗温温的刚好。

来不及s886a697

你根据孩子来呀,你摸他的背上没汗,就是证明他不冷不热,如果你摸到他后背凉凉的就证明他冷。

佣人爱自扰

看看宝宝有没有出汗 这个天我都给宝宝穿的长袖 我会经常试一下背后有没有汗 有汗就给换衣服

对着天空smile

我们这边天气,大人穿一件,我就给宝宝穿个秋衣,穿个衬衣,只要后背不出汗手不凉。就可以了

半世情缘

孩子的脚不能凉到,肚子不能凉到,手心没汗不凉正合适

辣妈243444s645a619

你直接摸一摸宝宝的手脚,后背这些地方有没有感觉到冰凉的呀?如果有,就需要加衣服了,如果没有的话就暂时不需要

玲珑s22u89

就唉大人多穿一件就行了,现在我们这的天气就是早晚凉一点,中午又热。我们大人穿短袖,孩子穿长袖。你要摸摸孩子的手和背,如果手暖和的话和后背不出汗的情况下就可以了,如果手冷的话就要加衣服了

誰洅議

老人的身体跟我们不一样,人老了,比较容易觉得冷。你自己觉得冷的话,就给小孩穿衣服

晞宝宝s27u18

摸宝宝后颈部,凉就加衣服,温热就是刚好

辣妈615729s142a549

这个主要是摸宝宝的后颈,它的后颈热的话,就说明它的温度也是热的。

好o好的s64u47

你可以摸一摸孩子的背心,如果背心是温热的就正好。

幸福一生s46u67

判断宝宝冷热。可以用手摸宝宝的背后。出汗的润润的就是代表宝宝热。温温的就代表刚好

霖o菲o麻麻

试一下宝宝脖子后面凉不凉,热就不用穿太多

小乖s334a965

我家宝宝早上晚上穿长袖,中午热一点短袖短裤,我们这边19到31℃