鲜橙Cocoa

我是9月1日去放的环,昨天来月经了,但是很少、很少,今天也还是少,和平时的不一样,放过环的宝

我是9月1日去放的环,昨天来月经了,但是很少、很少,今天也还是少,和平时的不一样,放过环的宝妈们有这样的现像吗?

爱宝贝妈咪14

这和产后月经不规律有关,和放环可能也有一些关系。注意调养,看看下个月的情况

来不及s886a697

我没有放过,反正听他们说放过后会有妇科病,而且老是月经不正常。

童童的妈s425a897

放环避孕的最大缺点就是会引起炎症,我那时候是月经一直不走,拖拖拉拉半个月。

ooooo娟儿ooooo

听说这就是不适应环。有很多宝妈都出现了这种情况。

小月月s18u70

上环会影响月经,还有各种不舒服,当女人太不容易了

ooooo无尽的

我没敢去做这个手术,比较抗拒,你很勇敢

玲妹妹s391a821

可能刚放环是这样的,过一段时间看看,只要身体其他方面没异样就好!

叶宝宝s180a133

嗯,有些好的一声,他都不建议你放缓,如果你年纪轻的话,凤凰会出现一些问题,有些人会放不冷,有些人会白带增多,有些人会出血你的这种出席,不一定是月经。