心路s286a985

宝宝八个月半了还不能爬,怎么办啊?

宝宝已经八个月半了还不能爬,平时吃的也不多,怎么办啊?

来不及s886a697

没关系的,有些宝宝不一样,我表姐的宝宝像一岁多了还是不会爬呀,但是人家已经会走了。

景翊麻麻

很正常啊,每个宝宝发育不一样的,就像我宝宝5个月才会自己翻身,我朋友家的100天就会翻了,放心,到了时候自然就会了,平时你可以让他多练习,用玩具诱导他

零归零

多让宝宝在地上趴着,然后用玩具什么的吸引他,让宝宝试试能否爬

小清新s170a230

不会爬正常,我家大宝一直没爬过,是直接走路了

嘟麻s45u36

要让宝宝在地上玩耍,偶尔拿些宝宝感兴趣的东西放在宝宝前面诱惑他,

林宝贝s70u71

我家弟弟九个半月了,也还没有爬,现在每天扶着东西站起来玩,

对着天空smile

不要着急,俗话说三翻身,六坐,九个月才爬爬。

故事的最后o

可能是缺什么 建议去医院看看 但也有些宝宝发育的比较迟

兔子s654

有的宝宝是不喜欢爬,我同学的孩子不喜欢翻身

樱桃s948a703

不要着急宝宝还小,每个人都不一样,我家六个月就会爬了

小五的麻麻

有些孩子就是不爬的,直接到会站会走路了。就是不爬的

朵伊妈妈s69u65

这个顺其自然吧,我家大宝会走了都不会爬,但人家不会爬自己会用小屁股挪动,

kisss18u55

小孩爬是有早晚得,有的小孩会走了都不会爬,这个说不一定。

柠檬味o

没关系的,有些宝宝还是先学会走路再爬行的,我大宝小时候就是不会爬,平时多诱导一下宝宝,然后顺其自然吧

风吹雨成花s378

你慢慢诱导宝宝爬,让宝宝趴着,拿宝宝喜欢的东西放在前面让宝宝爬,刚开始不会爬,宝宝会扯床单借力往前爬,不要着急,我们家宝宝也是快九个月了我才教他爬的,慢慢的就都会了。

silence四叶草

多给他练习趴着,他是多大的时候会翻身的啊,,。我老大1岁了才会爬呢,哈哈

小茗魔王

八个月不会爬很正常啊,每个孩子发育都不一样,有早有晚很正常,我家一岁才会爬,爬一个月就会走了

A淑

没关系,慢慢来,家长可以教宝宝怎么爬