小彭秀

有结婚证没有准生证医院会打出生证明吗

有结婚证没有准生证医院会打出生证明吗,在大医院生医院会给出生证明吗。没有准生证会不会罚款,有宝妈知道的吗

来不及s886a697

不用,我有结婚证,但是我也没有准生证。但是医院也没有要结婚证呀,可以打出生证明。

景翊麻麻

不清楚哈,我办了准生证但是生宝宝是完全没用到呀,现在没那么严了吧

臭蛋臭妞她妈

会打,罚款到不罚,出生证明能开出来上户口应该没啥事吧

嘟麻s45u36

没有准生证也会给打出生证明的,如果要罚款也是上户口的时候罚

宝宝ooos213a421

可以打吧,现在的话开放二胎都是可以打准生证的。

赠人玫瑰s89u64

看应该是头胎吧,头胎不需要准生证得,只要你们有结婚证,就有备案了

佣人爱自扰

会给打的 我们这边只要大人的身份证就会给打出生证明的

冬季雨雪

不管你有没有结婚证准生证什么的,只要是在医院生都给出生证明的

墨烟叁色傾人城

需要办准生证的吧?你属于哪里的,让你家人去你那计划生育战问问

樱桃s948a703

不需要准生证,就要两个人的身份证,

兔子s654

小孩儿上户口需要医院的出生证明,出生证明需要准生证才可以办理

家有俩宝s10u68s25u82

现在一般二胎才要准生证吧,一胎应该不需要准生证,我们这边是这样的。

小五的麻麻

会啊。我前两个孩子都没有准生证。都办得了

沐沐s57u38

我们这里会出出生证明,现在查的不那么严了,国家都提倡生二胎了,不知道你们那里查的严不严

轩宝妈妈s95u28

不知道,领了结婚证就去办准生证呀,一天就办好了。

小蕊妈妈o二胎

我们这医院办出生证明,不要结婚证也不要准生证,也不要钱

柠檬味o

不知道每个地方一不一样,我朋友之前也是没有结婚证,然后生完宝宝没有准生证,所以宝宝一直没上户口,后面才去找关系补办的

辣妈243444s645a619

会给出生证,没有准生证不是在医院罚款,而是上户口的时候罚款

silence四叶草

现在医院生小孩开出生证明的时候,没有要看结婚证和准生证啊

A淑

能打出生证明,没准生证就不能报销费用,

辣妈672655s23u76

有些医院要求不一样,去哪家医院待产前先咨询好 一般是不用的