辣妈227565s142

未婚先孕你们会怎么办?

有个朋友发现怀孕了决定不要的时候已经好几个月了,现在决定生下来但是和她公公婆婆合不来,如果是你们生下来后你们会带走还是会把孩子留给他们,我朋友决定自己带娃[尴尬]我说她想的太简单了,她说毕竟是一条命生下来不放心她公公婆婆带,给自己认识的人都不想给他公公婆婆看因为她公公婆婆比较大大咧咧马大哈的性格不放心,她公公婆婆的第一个娃就是刚出生几天就被她婆婆带的没了,她害怕她宝宝也会这样!

来不及s886a697

那这样子就不好办了,那最好还是不要生下来,你朋友要生下来就给宝宝一个完整的家。

景翊麻麻

自己带孩子当然会很辛苦,尤其是小宝宝,是我的话坚决不让这样的事发生,没考虑好是不会让自己怀孕的

点点宝贝s85u80

主要还是要看她老公是什么想法,如果是站到她那边那么就可以生,如果不是那还是算了以后还有的受。

宝宝加油o

要自己带比较好了,那样的我不要给她带了,自己带娃比较好了。

臭蛋臭妞她妈

想多了,和公公婆婆合不来只要老公好能挣钱自己在家带孩子或者出去带也可以,没必要分开自己带孩子呀。

嘟麻s45u36

他老公呢,经济条件可以的话肯定自己带更好啊

赠人玫瑰s89u64

未婚先孕的,怎么还和公公婆婆合不来,都没结婚呢?哪来的矛盾,难道一直在男方家里住吗?

oo约定oo

自己带太麻烦了,以后事也多,是一个孩子,又不是小猫小狗那么简单

林宝贝s70u71

看情况吧,如果自己经济允许就自己带走,

桐桐麻麻s91u30

这个朋友只要不是你就行了,只有一句话,想法太简单。

佣人爱自扰

我就是未婚先孕 我也巨觉得她自己带比较好 跟公公婆婆合不来 没必要让他们带

思琪妈妈s33u37

额,自己带很辛苦的,没打算结婚的话又舍不得打掉的话只有送人了

樱桃s948a703

那个男人在哪里,他呢,干嘛去了,生了孩子没爸?

墨烟叁色傾人城

那还是别生了,娃遭罪,没有完整的家,宝贝多不幸福,其实没必要为了一个未出世的孩子将就一生,何况合不来,虽然是一条生命,既然给不了安定的人生,就别让他来到身边受罪

兔子s654

如果不确定两人是否可以走在一起,这个孩子最好不要,没生之前可以说很多无所谓的话,生出来后没有那么简单

小五的麻麻

如果自己条件可以,能自己带最好。如果没有那个条件还是给婆家吧。别把自己拖得更苦

silence四叶草

天呐,哎,我也是个马马虎虎的人,我老公不放心我一个人带娃儿

RoseooLife

如果是老公好的话可以考虑要小孩,如果老公也不好就狠点吧 对小孩对自己都好

笑颜常开

只要你朋友她们两个人相处的来,觉得可以结婚,那生下宝宝完全可以自己单独过。

小茗魔王

未婚就已经和公公婆婆合不来了,不应该好好考虑一下将来结婚了会怎么样吗?有了孩子就没有退路了