小丽s186a367

从怀孕一直尿频,为什么?

从怀孕到现在一直都尿频?这两天好像一直都想上大号蹲几分钟都没有为什么?

小五的麻麻

我就是长痔疮了,老是感觉有大号又拉不出来,好痛苦啊

silence四叶草

有时候是这样的,便秘而且很想尿,压迫了的,正常的

朵伊妈妈s69u65

怀孕后子宫增大,引起膀胱解剖位置发生改变,再就是因为激素水平的变化引起输卵管、膀胱肌蠕动的变化,最终引起尿频,孕期常见症状,是正常的

税亚妮

别担心,每个怀孕的人都有尿频的情况,生完宝宝就好了。

oo鲨滩s15u85

这个是正常的因为小宝宝在肚子里面一直长一直长然后压迫到了膀胱就会尿频

小蕊妈妈o二胎

宝妈可能胎位比较靠下,现在这两天可能入盆了,可能要生了,祝宝妈顺利生产

木oD

孕期便秘了亲,注意多吃水果蔬菜,心情愉悦。

kisss18u55

怀孕是会导致尿频,是不是快要生了

肥腻腻

孕期尿频尿多很正常很常见的。胎儿压住膀胱所以经常会觉得想要尿尿

晴天s670a822

因为子宫变大,会压迫你的膀胱,孕妇都会出现尿频的现象

悟桐

主要是子宫变大。压迫膀胱的问题才上厕所

宝宝s673a724

胎儿压迫子宫产生的变化。属于正常反应

冬日暖阳s36u10

正常的,子宫增大,压迫膀胱了,所以就老想尿。

柠檬味o

正常的,是因为胎儿压到膀胱了,我孕中期就开始尿频,有时出门逛街都得先踩点哪里有厕所

小茗魔王

一样一样的,我从怀上没多久就开始尿频,一晚上起来十几次,直到生了才好的

伊琳妈妈5544

会不会想要生了?随时准备着吧,观察一下啊。

A淑

别担心,这是正常的吧,我怀孕也是总上厕所,生产后就不会

兔子s654

胎儿一点点长大,子宫受到压迫,容易尿频便秘

宸s24u76

怀孕期间因为子宫压迫,尿频最正常了