铁打的女人s980a404

宝宝不吃辅食怎么治

啥都不吃,今天发现爱吃西瓜,因为甜,苹果刮泥吃起来就恶心想吐,香蕉也是不吃,米糊加蔬菜不吃,光泡米糊还要看心情,有时候还会吃两口,反正到目前为止他就爱吃西瓜,快烦死了,别的宝宝都添加肉类了,我这连水果蔬菜都不吃,前两天做了鸡肉泥也是一口都不要,做了粒粒面,芝麻酱都不要,我还怕没味道给他加了红薯,结果还是不要,奔溃,这样下去营养跟不上了吧。

沐沐s57u38

我家不太喜欢吃甜的,比较喜欢吃疙瘩汤 粥之类的,可以换着给宝宝添加看看宝宝到底喜欢什么口味的

娜娜家有二宝

急不来的,我家女儿小时候也是不喜欢辅食,大了就好了

风吹雨成花s378

你做的辅食倒是挺多样化的,可以试试蒸蛋黄,我们家宝宝很爱吃,我不会做辅食,所以一般宝宝的辅食只有稀饭,面条和蒸蛋

小茗魔王

会不会是喂的时间不对呀,宝宝不饿自然就不想吃了

轩轩麻麻s94u19

宝妈要给点耐心,我家宝宝当时也是这样,慢慢的就吃了

兔子s654

西瓜是寒性食物,尽量给宝宝少吃,苹果,梨水果蒸10分钟酸酸甜甜,我家宝宝特爱吃,你试试

辣妈183595s880a153

你要把西瓜藏好不给他看到,等他饿了再喂他吃辅食就好了

ooooo娟儿ooooo

有的宝宝是这样的。我大宝一岁之内什么辅食都不吃。后面断奶了才开始吃

悟桐

建议西瓜不要给宝宝吃。秋天西瓜容易秋季腹泻

晴天s670a822

慢慢来哦,添加辅食就是个漫长的过程

宸s24u76

可能是不饿,添加辅食了,平时的奶量要开始减少

小月亮s40u77

那不行,你得让他吃,哪怕只吃几口,先饿他一下,然后再喂

唯爱小萌宝

那你给宝宝添加奶粉然后给他开一下肠胃