晴天s670a822

有一胎剖腹产,二胎顺产的宝妈么?

我一胎是剖腹产,二胎想顺产的,现在大宝已经六周岁了,去医院检查问医生都是说要剖的,想问问有一胎剖腹产,二胎是顺产的么?在什么情况下顺的呢,找找经验

silence四叶草

有,我同事是的,身边有几个朋友也是,我有点担心,所以二胎还是剖了

小茗魔王

大多数人都是因为担心顺不了再转剖所以直接剖了,其实我觉得有顺产条件的话是可以试试的

悟桐

一般都是第一个剖腹产之后就会剖腹产刀口的问题

玉洁敏儿

风险很大,最好还是听医生的,你不要到时候顺不了还是得刨,那就要多受一下罪

a糖朵s316

应该一胎抛二胎顺的几率不大,因为要说的话怕一使劲把刀口撑开

童童的妈s425a897

应该有很多这样的情况呢。希望你在咨询医生的情况下能够顺产

玲珑s22u89

有的二胎也能顺产的,要看孕妇的体质,还要看胎儿的大小,小的话都是可以顺的

晞宝宝s27u18

去医院检查医生都说了剖,还是听医生的吧

ooooo娟儿ooooo

二胎可以顺产的。我小姑子也是这样。医生说还要剖腹产。她自己坚持顺产的

oyo唸oo

想顺产要满足很多条件的,既然医生不建议你顺,就别顺了,凡事以安全第一

幸福的孩她娘儿

有,我们邻居就是一胎剖腹产,二胎顺产,我们这边儿只要条件符合都会让你先试着顺产的。

不吵不闹不爱了

有一胎抛二胎顺的,去大医院检查刀口啊,毕竟宝宝这么大了

辣妈633852s212a727

二胎是否可以顺产是需要看胎宝宝以及孕妈妈的身体情况是否符合顺产的要求。

婷婷桐桐的妈妈

哈哈,我老大也是六岁二胎各方面都好,医生说可以试产,我自己都放弃了,万一不成功又剖怎么办,干脆就剖了

宸s24u76

只要有条件可以顺,只是医院不敢冒险,尽量听医生的

馨馨妈s97u43

这个可能性很小吧,除非你那个伤口长的很好很好。

小月亮s40u77

我是顺产的,觉得顺产还是好一些,恢复快

森妈s738a978

我是一胎抛的!二胎顺德,三胎也是顺的,

兜兜里有糖s63u72

有啊,但是看自身恢复情况和胎位,不过一般大夫都建议刨