Jennyos194a874

宝宝前两天带他去吊水,因为身体有炎症反复发烧,所以去吊水。然后前段时间一直有一点拉肚子医生开

宝宝前两天带他去吊水,因为身体有炎症反复发烧,所以去吊水。然后前段时间一直有一点拉肚子医生开的妈咪爱,给宝宝吃,今天也准备去一点妈咪爱,宝宝都恢复健康了。只是在吃一点妈咪爱攻固一下。请问宝宝可以去打防疫针吗?本来11号就该去打的。但是因为吊水不能打。今天可以去打了吗?宝宝也没有拉肚子也没有发烧症状都很好。不知道有没有影响呢有点担心。

辣妈309675s968a368

还是等几天把。预防针延迟几天没事的,等宝宝完全康复了再去也不迟

宝宝s673a724

输液了一个周别去打预防针,等孩子状态好了再去

童童的妈s425a897

如果宝宝输的液体里面有消炎针的话,就需要间隔一周。

岚岚妈妈s317a977

不可以吧,我这边打预防针都是要两个星期内没有不舒服才可以

辣妈615729s142a549

嗯,如果宝宝病好了之后,过一周之后再去打预防针吧。

幸福一生s46u67

如果宝宝刚刚好,最好隔三四天或者一个星期再给宝宝打预防针。

昕哲嘛嘛

不能打 等到彻底好了的 吃药了也不能打

小乖s334a965

宝宝好了就可以打了,或者下个月再去打也行,一次打俩针,我这边是这样的

半世情缘

宝宝有病初愈,先缓缓,没啥反应就去接种疫苗

oo雪儿os358a912

输液的水里面有消炎药,小孩子肠道不好就是会拉肚子