动人心弦

我儿子突然就嗓子沙哑了,又没有感冒,都不知道怎么回事,是不是哭多了?

同上

oos91u16

有可能是哭多了嗓子太干了导致的撒哑

宸宝o翔宝

有可能是哭多了,伤到嗓子了,多喝水

幸福的孩她娘儿

宝宝哭闹发脾气。嗓子肯定会不舒服,然后让他多喝水吧。

宸s24u76

我小时候就经常这样,家里人说是变声

小月亮s40u77

也许是的,大哭大叫都会让小宝宝的嗓子沙哑

森妈s738a978

可能是,有的大人一直说话也会嗓子沙哑

唯爱小萌宝

哭多了也会导致声音沙哑的过敏也会引起这样的

钰儿妈咪s15u57

没有感冒但是嗓子哑了吧,应该是哭多了,所以嗓子有点水肿

平安就好s79u27

我家大前天晚上睡觉突然嗓子看着不舒服很干的样子晚上醒了就干沙哑的找妈妈

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝有哭过就应该是吧,我家有时候水喝不到了嗓子就跟哑了似的

舞阳画眉

宝妈孩子哭多了,是会哑嗓子,秋天天气干燥,多让孩子喝水

筱静s91u62

如果一直哭的声音大,会引起嗓子沙哑,这个的话就要控制一下,让嗓子休息休息