杜安晨露

秋冬天有风的日子带宝宝去户外活动要注意什么细节以免宝宝感冒呀

不是淑女范

注意及时增减衣物,可以额外带个小毯子。

ooooo娟儿ooooo

记得给宝宝穿袜子。然后帽子戴一个 平时就跟大人一样吧

二胎妈妈s42u54

注意增减衣服,带顶帽子,避免一直吹风,多喂水。

蒙蒙虞s32u98

口罩。手套,风衣。最好有风不出门。等几天呗

筱静s91u62

带上厚衣服,厚帽子,围巾之类的,避免风吹

半世情缘

尽量是选择有阳光天气好的时候去

兜兜里有糖s63u72

多大的宝宝呀,带个小帽子,穿着小袜子,第一次出去不要待太久

开心o_o点点

宝妈给宝宝带上帽子,穿个褂子带上瓶水

我有俩宝贝鸭

要穿长袖衣服,带壶水出去让宝宝多喝水,宝宝出汗不要给宝宝脱衣服,可以喝冷开水

幸福一生s46u67

注意保暖,不要带去人多的地方,因为空气不流通。

两个小棉袄s17u81

衣服不能穿太薄也不能穿太厚,因为穿太厚的话容易出汗,一出汗。就容易感冒,很太薄的话也不好。

oo雪儿os358a912

风太大的别出去,我家的二货说风吹吹长的快,然后给吹出个支气管炎

酸娜鱼

有风的日子还是尽量不要带宝宝出去,如果硬要出去可以帽子,围巾,口罩,手套,必须的