乖乖oos599a594

现在的年轻人疯了吗

20岁也随随便便愿意给人家生个孩子,就为了10万块,疯了吗?

A淑

这样的人社会上还少吗?表示无法理解此做法

ooooo娟儿ooooo

现在的年轻人越来越开放了。这些对于她们来说已经不算什么了

兔子s654

因为年轻还不知道结婚需要面对的是什么

流星雨s56u68

现在的年轻人,不会管什么年龄大小或其它的,社会也越来越多乱

辣妈183595s880a153

可能别人是缺钱吧,还有可能就是觉得这样的钱来得容易

墨烟叁色傾人城

每个人经历都不一样,社会形势太乱,哎,想法不一样,我们哪能左右别人想什么呢

家和万事兴s629a451

现在两个人说实在不能合适就是有的时候已慢慢长大,孩子健康,放松!

oyo唸oo

随随便便生孩子是几个意思?还给钱,这是交易吗

伊琳妈妈5544

对有些人来说十万块不少了,像我们每个月才三千块。

夕颜秋儿

世界之大无奇不有,过好自己的生活,别人咱们管不了

相信自己s459a978

现在这人就是往钱上看,二十岁干啥不能整钱,没必要糟蹋自己是疯了

夏天s55u93

是呀,现在社会无奇不有呀,那这种的是代孕吧,唉

悟桐

没有疯。现在的年轻人生孩子就是家常便饭。为了钱

浅唯834

年轻人有资本呀,玩心比较大,也不能说是疯了吧,想法不同而已

宸s24u76

现在20岁都是晚的,还有好多十几岁就生宝宝了

小勁s556a528

是疯了 我21岁当妈都没10万 那么痛苦经历了所有也没有。只换来一双可爱的儿女