田菲s92u49

苏菲,七度空间个人感觉还是挺不错的这两个牌子的卫生巾

晞宝宝s27u18

觉得苏菲不错,挺好用的,一直用的是苏菲

ooooo娟儿ooooo

我一直都是用七度空间的卫生巾。也没有换别的

明媚o小婷s110a900

一直喂奶都忘了当时卫生巾多少钱了,苏菲的比较常用,因为夜用很长

Wenoos95u15

都用七度空间,用了快十年了。其他牌子都觉得不好用

夕颜秋儿

液体卫生巾还有卫生棉条最好用。淘宝可以搜一下

月韵梦影

都是做活动的时候买,没有了就去买,那个做活动就买哪个,本人对每种卫生巾到目前为止都没过敏过

十里荒凉胭脂泪s68u65

用过高洁丝,七度空间,ABC,free,安雨乐,感觉都差不多,安雨乐就比较便宜

悟桐

七度空间的。ABC。护舒宝。基本上都是10-15块钱一包的

宸s24u76

我感觉苏菲就挺好用的,价格也很实惠

浅唯834

一般都去超市买,安尔乐,七度空间,现在生完孩子都没来事好长时间没买了

婉喏有君

我觉得卫生巾都随便吧你不要用太便宜的就好了

家有儿女

ABC,很不错。很喜欢用这个牌子的,你试试。

钰儿妈咪s15u57

我用的卫生巾常用的就是洁婷的,然后还有洁伶的

馨馨妈s97u43

我从一开始到现在一直都用的那个自由点纯棉的。

女王心s73u27

苏菲,七度空间,护舒宝这几个牌子都用过,护舒宝比较好用,薄

晴天s670a822

八九块钱十片的大部分都还可以,一分钱一分货把,便宜的肯定不好用