孩他妈s95u60

。羊水穿刺和无创dna哪个更准确

秋意朦胧

无创是筛查,羊穿是确定诊断,羊穿结果更为准确。

木木s93u61

羊水穿刺准确点,但是听说比较危险,现在无创DNA准确率都有百分之九十几了,还是无创好点

筱静s91u62

两个准备度都高,只是一个是无创,一个是有创检查

晞宝宝s27u18

羊水穿刺比较准确,但是羊水穿剌有风险

好o好的s64u47

两个都可以吧,但是羊水穿刺比无创DNA的风险要稍微大一点。

佣人爱自扰

无创是抽血化验的 羊水穿刺是直接抽取肚子里的羊水 羊水更准一些

昕哲嘛嘛

羊水穿刺 但是都说羊水穿刺要比无创有风险

两个小棉袄s17u81

羊水穿刺精准一些,不过尽量做无创DNA,因为羊水穿刺的话对胎儿有一定的危险。

念念小西瓜

肯定羊穿更准确,无创是百分之九十九,但是羊穿有一定的危险

oo雪儿os358a912

羊水穿刺是有创的,危险系数比较高,而且价格合也更贵,无创比较安全,相对便宜些,2000多块钱,有的地方1000多,还有的免费,

辣妈487917

羊水穿刺更准确。但是羊水穿刺有流产率