昕昕妈妈s875a236

我怎么辨别发烧是急诊呢???

籹籹靓装

早期是不能判断的,可以验血常规,提示病毒感染。幼儿急疹诊断还是靠临床表现,发热三天,热退疹出。

辣妈615729s142a549

如果宝宝有点发烧的话,你给他贴一点那个退烧贴试试试试物理降温。

兜兜里有糖s63u72

没有什么其他的办法,只发烧是急诊,很难判断,都是出了疹子才知道

林宝贝s70u71

如果是急疹会反复高烧三四天左右的,烧退了身上就出疹子,疹子两天左右会好的

好o好的s64u47

一般没有出疹子之前都是不能确定的。只有烧退了之后出现的疹子而已,却没有其它的现象,才能够确定是因为幼儿急疹才发烧。

冬日暖阳s36u10

有没有感冒的其他症状,精神状态好着吗??如果不是感冒,精神好就是急疹。

昕哲嘛嘛

高烧三到五天左右 等到烧退了身上有红点就是幼儿急疹

念念小西瓜

幼儿急诊一般是突然发烧,没有别的症状,