有你就是幸福s267a714

7月初头痛拍了脑部CT,现在月经推迟了一天发现意外怀孕了,想问大家宝宝能要拿?

小月亮s40u77

这样算的话宝宝应该是8月份着床的,现在9月份了,应该没事的

半世情缘

孕妇是禁止拍这种的,问医生吧

嘟嘟s541a797

应该是没事的,你可以具体问问医生怎么说

糖果s75u42

7月拍的,现在都9月底了,中间都隔一个月应该没事,但是还是去医院问产科医生,

晴天s670a822

可以咨询下医生啊,或者稍微等等做各项检查,看看

璇os992a217

现在是9月底了呢?这个得咨询一下医生了。

几木果

现在这种情况应该还不能说宝宝到底能不能要,你到医院去产检的时候详细的问一下医生。

唯爱小萌宝

这种情况你还是咨询一下医生,毕竟我们都没有经历过,但我觉得七月初到现在孩子应该是没问题的

漫漫长长的光阴

宝宝多大了呢,已经过快三个月了,应该不是在受孕的时候拍的没有关系吧

appleojuice

这个影响不大吧宝妈要是担心回去问一下妇产科医生