嘻嘻s32u92

老公不出去上班我怎么办

宝宝还没两个月,我不能去干活,还的喂奶,老公也不去上班,我该怎么说他,让她出去上班

两个小棉袄s17u81

就怕嫁给这样的男的,你狠狠心把孩子丢给他你说你去干活

辣妈632643s426a772

孩子现在还小我还出不去,家里有了宝宝开销也大了,你是家里的顶梁柱需要有担当了

豆豆妈s541a241

你就直接什么宝宝用的东西让他买,他如果说没钱,你就说你也没钱,你不出去工作你们都得饿死

舞阳画眉

这样的老公太没责任心,宝妈不是说该怎么说他,应该让他知道当父亲的责任了

夏天s55u93

这老公是怎么回事,还等老婆说呀,该上班上班呀,要不怎么养活孩子呀

微笑面对一切

这个就是你老公的问题了,不干活怎么养家糊口呢,好好劝劝他

宸s24u76

去上班挣钱是他对你们的责任,说是说不了的

晴天s670a822

直接说啊,这个还客气什么。有宝宝了,更应该努力吧

简单ooo幸福

不想上班是为什么?什么导致他不想上班?

浅唯834

哎,男人天天在家看着就烦吧,我刚生完小孩也是他天天在家,都两个多月了还不去上班看着心里就堵的慌

小小s590a126

你老公不上班你们吃什么,啃老还是有老本

婉喏有君

哎那你就只能离婚了呗这样的老公但是我老公也是宝宝九个月才出去的那是你们有钱的话让他陪一下吗

糖果s75u42

有钱花就行,我也想让老公在家陪着,可是没有钱花,老公都不敢歇着

钰儿妈咪s15u57

那你老公也太没责任心了,妈妈不能上班带孩子,爸爸再不出去上班,吃什么喝什么

CCZs694a398

好好跟他谈谈,现在需要担起责任,有宝宝,做爸爸的人啦

若桐的宝宝

有经济实力,呆着还能看娃多好啊,他也是为你着想

若桐的宝宝

有经济实力,呆着还能看娃多好啊,他也是为你着想

笑颜常开

没有责任心吧,应该让他意识到承担家庭的责任