丽love皓s992a355

奶水不足。一边大一边小怎么办

小白没有痴

全母乳喂养的前提下如果宝宝的小便24小时超过6次就说明摄入足够哦。乳房一边大一边小,建议妈妈平时多哺乳小的那一侧乳房哦。

蒙蒙虞s32u98

多喝有营养的汤,孩子多吃,没事就炖鱼

税亚妮

别担心,奶水不足的话多喝点汤多喝点水,让宝宝多吸小的那一边。

辣妈615729s142a549

多让宝宝吃,然后妈妈得多喝水,多吃点糖糖水水炖点汤喝一边大一边小的话让宝宝多吃一下那个小的那一边。

筱静s91u62

多喝汤,尤其是猪蹄汤,然后让宝宝多吸小的那一面

半世情缘

大的那边是经常吃吧,让孩子吃另一边,越吃越有奶

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸小的那边,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤

开心o_o点点

奶水不足平常多喝点汤类,如鲫鱼汤,排骨汤,啃猪蹄等,一边大一边小就要让宝宝多喝小的那边

静s62u33

可以抓点中药调理一下看看,多喝汤

旺仔小汤圆

喝偏了建议多吮吸小的一边,多吸会大点

辣妈633852s212a727

需要让宝宝多吸吮小的那一边,这样就可以促进母乳的分泌了。

薰衣草s75u24

你好,正常的,我最初也遇到过,奶水不足多喝汤水,乳房一大一小宝宝肯定不是都吃的吧,最好让宝宝两边吃的均匀点

佣人爱自扰

给宝宝喂奶的时候要换着喂 不能只给宝宝吃一边

两个小棉袄s17u81

都是一样的,听人家说奶水越吃越多那少的那一边。你可以多给他吃一些。

玲妹妹s391a821

多喝些汤汤水水,还有一种下奶阿胶糕也可以去买!