平平淡淡s339a938

孕期吃油的吗

有没有孕期吃油条的,偷偷吃油条的有吗?

简单ooo幸福

孕期可以吃,少吃就好!没有多大的禁忌

浅唯834

不能吃油条吧,我那会是闻见油条就想吐

果果妈妈s12u62

偶尔吃没什么事吧 我怀孕的时候麻辣烫 火锅 什么的都吃了

小小s590a126

什么都吃,方便面自己偷偷吃,辣的也是随便吃

小橙橙爱

没有吃,感觉反复用的油不放心所以也不吃

糖果s75u42

我吃了2次,一次油条,一次油饼,我老公不关注这些,我吃什么就给买什么

钰儿妈咪s15u57

孕期的话有时候特别想吃辣的特别想吃油炸的食物,我就吃过方便面和炸鸡

oqueenos81u97

只要干净卫生就行,就怕他们那油重复利用

CCZs694a398

我又吃过油条,偶尔吃一次没关系的吧

若桐的宝宝

孕期可以吃啊,没听过谁说不可以,你不要胡吃海喝就行啊,保持不要增长太快啊

馨馨妈s97u43

吃过的,油茶也吃过,不要经常吃,一星期一次没问题的

嘟嘟s541a797

有吃油条,不过没怎么吃,太腻了不太想吃

女王心s73u27

以前怀孕经常吃没什么忌口的,烧烤,火锅,奶茶,臭豆腐等这些都有吃过

璇os992a217

偶尔吃一点点没关系的,太多就不行了,外面做的估计有汞那些

家有俩宝s36u14

偶尔吃一次没关系的,我那时候也没有刻意忌口,少吃点没事的