ooooos180a412

宝宝鼻子里面痰液多出不来也进不去,有点影响睡眠了怎么办?

鼻子不透气有痰液,用海盐水清理也不管用,有没有经历活动的宝妈给点经验

小小s590a126

最主要还是治疗好,去医院做雾化看看

oqueenos81u97

我总是用棉签转一下然后往出带,很好用的

嘟嘟s541a797

试试滴鼻液,拿着小棉签把鼻涕沾出来

好o好的s64u47

可以用热水冒出来的水蒸气在鼻子底下熏一熏,然后用吸鼻器

兜兜里有糖s63u72

哎,最受罪了这个样子,孩子不舒服闹腾,大人也跟着遭罪,听别人说用嘴巴给孩子吸出来,我也不知道真假

臭蛋臭妞她妈

慢慢就会好起来的,自己过几天会出来,有可能奶水干里面了

小蕊妈妈o二胎

宝妈如果是母乳喂养,可以往宝宝鼻孔里滴点母乳,再按按鼻子两侧一会就出来了

辣妈615729s142a549

我们宝宝小的时候也是这样,后来没办法了,我就去给他做了两次雾化把它消掉了。

俩小棉袄的麻麻

宝宝感冒了!鼻子不通气!可以去药店买个吸鼻器!也有一种药水滴在鼻孔里就能通气

蒙蒙虞s32u98

我记得有一种可以放在宝宝的鼻子里边吸一下,把吸出来的工具。淘宝有卖。

蒙蒙虞s32u98

我记得有一种可以放在宝宝的鼻子里边吸一下,把吸出来的工具。淘宝有卖。

冬日暖阳s36u10

多大宝宝呢??小的话要去医院看看哦。大点可以按摩迎香穴试试。