Nells336a322

耻骨痛怎么办

这周三耻骨开始痛,才两三天就越来越痛了,走路睡觉干什么都痛,而且痛起来都有些受不了了。有没相同症状的孕妈,有什么办法可以缓解吗?

小小s590a126

正常的啊,只能热水毛巾敷敷,我以前还腰疼耻骨疼

俊俊s751a214

没有可以缓解办法,只能等宝宝生出来就好了,翻身起做都慢点

橙子s82u72

可能是快要生了的原因,不要走太远经量适当多休息这样会缓解一点

柔柔麻麻s22u58

那就不好玩了,我怀孕第四个月痛到生,生完孩子还要痛几天才好了

糖糖宝贝s93u20

快生的时候才痛,也是疼的不行,没办法缓解,就是找人给你揉揉

婉喏有君

很正常呀我以前怀孕的时候经常痛的

舞阳画眉

宝妈可以晚上用温水泡泡脚,多休息

糖果s75u42

我去年最后一周就是耻骨疼,不能翻身,起床都起不来,走路都是一瘸一拐的

若桐的宝宝

孕期正常的,要运动的,体重增长太快对你不好

嘟嘟s541a797

换换姿势啥的试试,多休息,很多人后期都这样

果果麻麻s84u73

后期胎儿长大,压迫神经会造成疼痛,生产后没事了

森妈s738a978

孕晚期吗?如果是属于正常,身体各项机能为宝宝出生做准备

几木果

我当时有过疼痛,但是没有你说的这么严重。

晴天s670a822

补点钙片试试,不过也没有特别好的办法,宝宝大了压迫神经了

肥腻腻

我已经耻骨痛两个多月了。特别是晚上痛的好厉害