特别s526a607

42天体检需要憋尿不吃早餐这类么?

挂哪个科室,麻烦小姐妹告知下

琳丫头s75u57

挂体检科,做B 超要憋尿,抽血检查不吃早餐

oqueenos81u97

不用憋尿,可以吃饭,我们这是去产科直接找当时的主治医生,可能每个医院不一样吧

若桐的宝宝

没有抽血化验就不需要,医生会提前给你说的

CCZs694a398

挂号的时候就说产后复查,人家就会帮你挂号的,早饭可以吃,做B超还是要憋尿的

小月亮s40u77

不用啊!一般要抽血的那种检查才要不吃早餐

森妈s738a978

可以吃早餐的呀,又不验血,验血的话就得不吃

唯爱小萌宝

是的呀你挂妇科也可以挂妇产科也可以的

钰儿妈咪s15u57

我那个时候直接就是吃了早餐没有憋尿啊,直接就是做的B超挂的是妇产科

开心o_o点点

不用,可以吃饭也不用憋尿~有一个专门是42天复查的

小聪聪s88u44

不抽血的话可以吃早餐,要做B超就要憋尿,直接去问导诊就会告诉你挂什么科了,我这是小县城医院,挂妇科

小酸菜么么哒

这个就不太清楚了哟。能不能吃早餐问一下医生。

馨麻麻s19u27

要憋尿,然后最好是不吃东西吧!不过我都忘了当时有没有去做复检了

辣妈766170s564a166

要照b超的,所以要憋尿啊,早餐就忘记了不知道可以吃没