辣妈888s636a924

孕期囊肿影响吗

孕期一个多月,照B超右附件有囊肿,会影响吗,有没有宝妈有这种情况的,好担心

若桐的宝宝

这个得看情况?不疼不痒的就没事,有疼的话就得赶紧去医院检查,

晴天s670a822

我左侧卵巢有囊肿,应该是没有问题的,医生也没说有问题

七夕宝妈s44u58

一般没有影响的,我刚怀孕的时候也这样,后来就好了。

森妈s738a978

囊肿好像会自己吸收掉,还是问专业人士

唯爱小萌宝

没有遇到过,那医生怎么说呀?宝宝建议是留还是不留呢

小宋s116a745

两个月左右检查的时候我也有囊肿,医生说会随着孩子的成长被吸收的,后来月份大了再检查真没有了

麦麦s801a529

亲这么专业的问题建议还是交给医生解答的好

辣妈615729s142a549

哎呀,我遇到很多个妈妈,对我这种情况慢慢的就被吸收掉了,没有什么太大的关系吧。

蒙蒙虞s32u98

不知道我没有遇见那种情况。好运气哦!

宝宝s673a724

影响不大,在附件上又没在子宫里,但是它不要长的太快,

好o好的s64u47

如果说囊肿比较小,而且没有继续长大的话,是没有什么影响的。

果果妈妈o_os19u70

孕期只要囊肿不涨,不会影响胎儿发育的,后期多检查一下

宝宝ooos213a421

哦,我生了宝宝之后医生说我也可能有诶,然后叫我去复查我就没去。

朵伊妈妈s69u65

囊肿没事儿,好多人都是因为怀孕刺激的,有的会慢慢消失,如果没有消失那就生孩子的时候一起做了那个囊肿,

昵称阳光

我觉得看大小吧,一般小了,没有什么影响的。

kitelee77

怀孕初期检查出卵巢囊肿其实并不用特别担心,建议先不要急着中止妊娠,可以待停经60天以后再做B超看有没有胚芽和心管搏动的现象出现。