辣妈963532s434a232

老公家里有妹妹怎么对待

老公家里有一个十一岁的妹妹,父母宠着妹妹,连自己儿子不在乎,自己孙子也不在乎,觉得几个月孙子跟女还是什么东西先给女吃,买东西也只给女买不给宝宝买你们都会怎样做啊

馨馨妈s97u43

那毕竟是她亲生的,孙子又隔一层关系了,除非没女儿又不一样了

CCZs694a398

父母都是爱自己的孩子,你们也是一样自己爱自己的孩子就好啦

宸s24u76

正常啊,我跟你情况一样,自己的孩子自己疼,你希望他们把爱分给你家宝宝,那你又把爱分了多少给妹妹,我做不到平分,所以也不要求了他们怎样

嘟嘟s541a797

知道她怎样就行了,其实就是心里不舒服,也没发儿说

晴天s670a822

家里有小姑子感觉也是特别头疼的事,因为她小也不能计较,要想家和万事兴就得忍着点啊

璇os992a217

那就让她们宠呗。我不在乎的。她们不买我自己买。咋对我我以后咋对她

七夕宝妈s44u58

自己买给孩子,靠他们做什么,爱和谁亲就和谁亲呗。

小月亮s40u77

那就没办法,有这种小姑子,公婆肯定疼自己女儿

森妈s738a978

自己的孩子自己疼,人家也是个孩子,都需要父母的宠爱

几木果

这种的话,我觉得关系平和一点,你也不要去太讨厌妹妹,否则可能公公婆婆不高兴。

成晨妈妈

你家的十一岁还好啦,我家小姑子都十八岁了婆婆还是特别宠呢,我家大宝九岁了,婆婆和小姑子住我们隔壁的,每次婆婆买零食水果什么的都会对大宝说这是买给小姑吃的,你要不要啊,不要我就拿回去了,特无语,自己孙子都舍不得给吃

樱桃s948a703

这个不要计较,自己的孩子自己买,生气不值得

唯爱小萌宝

这个很正常的啊就算他的女儿现在20岁他也是疼他女儿更多一点

岚岚妈妈s317a977

应该是老来得女,所以宝贝。没关系的,自己的孩子自己疼就好了

明媚o小婷s110a900

能怎么做,这人生就没有公平可言,为人父母了生两个宝宝也会有更宠爱的,换位思考吧,将来我们没准也这样有偏心的,所以自己给孩子更好的吧。

宇儿妈s14u36

这种情况管他呢,自己把自己小孩管好就可以,最好是分开来住会比较好一点。

开心o_o点点

他还觉着她闺女小,孙子有儿媳妇儿子照顾不用他管

嘟麻s45u36

有个年龄相差太大的小姑子和小叔子都这样的,那是她的女儿,她肯定疼啊