玉玉s434a297

会掉头发掉怎么么办

有没有宝妈没有宝宝掉好几根有了宝宝会掉很多头发,害怕头发快掉没有了。

晴天s670a822

生大宝三个月之后就开始掉头发,真是怕都掉光了,二胎怀孕之后也掉,但是不多,不知道生了之后会不会也像一胎一样

果果麻麻s84u73

我也是。梳头的时候掉了好多呢,洗头洗澡也是这样

小月亮s40u77

我家宝宝偶尔会掉头发,但是掉的不多啊!

森妈s738a978

我现在就是掉的好厉害!要不是头发多点都成光头了

几木果

我生完宝宝掉的头发掉的特别多,现在头发直接少少的了。

回乡看雪

生完宝宝之后,头发掉得好厉害,吓死人了,后来买了防脱的,现在掉得少了。

开心o_o点点

是的,自从生宝宝头发掉的更厉害了,都不敢梳头了

成晨妈妈

一样,生完宝宝后掉头发特别厉害,每次梳头发洗头发都会掉好多

云朵s376

100天就会掉好多头发,很多宝妈都是这样的,后面又会好起来的,多吃补气血食物。

唯爱小萌宝

你把洗发水换一下试试,多吃一点有营养的东西

辣妈176383

好多人都出现产后掉发问题,多买点补品补补

追梦s14u11

我也是都说是气血两虚造成的,补气血吧,

加油浵浵

新陈代谢太好了,补充一些营养跟上孩子成长的节奏

静s62u33

都说在宝宝认生的时候会掉头发厉害,这个是真的

a糖朵s316

生完宝宝容易掉头发,在哺乳期更容易掉,等宝宝大点就会好了

嘟麻s45u36

哎,生了宝宝之后不管是梳头发还是洗头发,总能掉一大把