辣妈602252s541a256

有宝宝喜欢找爸爸抱的吗?

宝宝天黑喜欢要爸爸抱,睡前也是

俩孩妈s34u51

还是找妈妈的比较多吧但是我见过有的孩子喜欢粘着爸爸的

几木果

我家孩子就特别的喜欢爸爸,只要爸爸在家就直接不理妈妈。

回乡看雪

肯定是爸爸带他带得比较好,所以找爸爸抱,我家也是。

你健康o我快乐

我家的一直粘着我,不喜欢他爸,现在大点了,更是和他爸总是吵架

小叶子s96u34

没有,孩子还是赵妈妈的多,只能孩子爸很好

开心o_o点点

我家大宝不让他爸爸抱,他爸一抱他就跑,小的谁抱都可以

CCZs694a398

那不是更好,我都希望宝宝找爸爸,不要找妈妈

幸福一生s46u67

宝宝谁带就跟谁比较亲点,一般天黑要妈妈的宝宝多一点