粒儿稳

吃了感冒药,隔多久才能要宝宝

蒙蒙虞s32u98

不知道耶。我还是喝了感冒颗粒。没几天就发现怀孕的呢,

税亚妮

等你感冒彻底好了就可以要宝宝了。

辣妈615729s142a549

吃了感冒药也可以要宝宝呀!很多妈妈头两个月一个多月都不知道自己怀孕了。

笑颜常开

看看感冒药是西药中药还有吃了几天。最好间隔两个月经周期就可以了

开心o_o点点

吃了感冒药,为宝宝健康起见,还是等一个星期再要吧

冬日暖阳s36u10

一般一到两个月以后才可以,不放心就隔久一点。

kitelee77

吃药后多久备孕,为了安全起见,你最好再服药后三个月再备孕。积极把感冒治好,治好后停药。

霖o菲o麻麻

一个月吧,可能的话多间隔两个月也好

沫沫妈妈s91u48

嗝一个月就可以的呢。那会我吃感冒药不知道就有宝宝了生出来也没事

小芳s189a576

感冒好了,应该就可以了吧,你要是担心可以问下医生比较准确

佣人爱自扰

感冒药很一般几天就代谢完了 代谢完就可以要宝宝了 不放下可以下个月在要

玲妹妹s391a821

一般正常的话,三个月之后就可以进入备孕状态了!

宝宝s673a724

看你吃的什么药,是感冒药的话下个月要就行,因为你需要做个产前检查