loves576a490

酸儿辣女,你们觉得准吗?

唯爱小萌宝

不捡了我两个儿子一个喜欢吃辣一个喜欢吃酸

小年同学

准 我怀我家闺女的时候超级能吃辣的

胞oo胞

我不这么认为,我个人就非常喜欢酸的,生的是女孩,不准的

久囍我

不准,生下来才准,现在b超都有村的,何况这个

o戒情

不准,我怀我儿子都也不怎么吃酸的。胎动一个在左一个在右。一儿一女

姝灵o互喂o

不准呀,大多数都说喜欢吃肉,喜欢吃酸的就是儿子,我怀两个闺女都是这种情况

我爱牛小妞

不准,我怀孕的时候吃辣的,都说酸儿辣女,现在生了个儿子,昨天刚刚百天

钰儿妈咪s15u57

酸儿辣女我觉得也不是很准吧,有的人很喜欢吃辣,但是生是儿子

明媚o小婷s110a900

不准,因为我本身就不爱吃辣,怀孕期间爱吃酸的,生了一对双胞胎女儿

A淑

这个说法不准的,B超检查还是准确点的

宇儿妈s14u36

这个东西我觉得不准哦,我两个宝宝我都喜欢吃辣,也喜欢吃酸,出生之后全部是男孩子。

筱静s91u62

不准,没有科学依据,而且身边好几个也证实了

追梦s14u11

不准,我二胎爱吃辣,结果还是男宝,什么反应孕吐对于我来说都不准,

晴天s670a822

不准,不过大宝是闺女还真就喜欢吃辣的,但是我朋友两胎都是儿子,也都喜欢吃辣的

小星星vs小坡坡

怎么说呢?我怀我女儿的时候确实喜欢吃辣椒,怀我儿子的时候很喜欢吃酸的,

肥腻腻

不准不可信,只是碰巧而已。只有生下来最准了

开心o_o点点

不准,我怀孕怪喜辣也生个儿子,酸儿辣女说法不科学不可信

静默s102a124

这个完全不准确的,只是个人口味变化而已呀

嘟麻s45u36

不准,只是有的凑巧碰上了,就对号了呗

小可乐oos43u63

不准,我自己就是个例子,我怀我儿子,也不喜欢吃酸,没怀时也不喜欢,还是B超为准

笑颜常开

不准吧,一儿一女都喜欢吃辣的,个人口味吧

oo鲨滩s15u85

我认为不准吧我怀我儿子的时候也挺爱吃辣的呀