南南s765a356

哺乳期可以拉头发吗

宝宝2个多月,想去把头发拉直,不知道会不会有影响,有宝妈孕期整过头发吗?

唯爱小萌宝

最好不要你可以等宝宝断奶的时候再做头发

小年同学

其实拉也没什么问题 但是最好不要弄

辣妈309675s968a368

这需要用化学物质,应该还是最好不要用吧。关于宝宝的还是小心点

辣妈176383

应该不可以吧,拉头发要上药水的,哺乳期还是不要拉

胞oo胞

我个人认为是不可以的,拉头发虽然自己感觉好了,但是影响了宝宝健康

久囍我

不可以,都是药水对身体不好,宝宝母乳容易吸收

丽s62u46

肯定不能啦,拉头发有药水的

姝灵o互喂o

还是再等等吧,拉头发的话,那个药水可能会对宝宝有刺激

筱静s91u62

最好不要,药水会对宝宝发育有影响的

钰儿妈咪s15u57

把头发拉直,如果不做烫染的话,应该还没有多大关系

明媚o小婷s110a900

你说的是用药水那种的话哺乳期还是不要了,卷发棒那种可以

A淑

哺乳期不建议去做头发,对宝宝有影响的,等断奶后再去吧,到时候就可以打扮美美的

宇儿妈s14u36

按道理说没什么影响,但是为了宝宝健康,还是不要去做头发的好。

追梦s14u11

最好不要,那些化学元素会通过头皮吸收,母乳肯定对宝宝有影响,尤其是那个味道太刺鼻了,闻了也不好

晴天s670a822

哺乳期做过一次头发,不过那时候孩子一岁多了

开心o_o点点

最好不要去拉头发或染发,染头拉头发都会对宝宝有影响,除非先不给他喂奶

肥腻腻

哺乳期不能拉头发噢。药水很损奶水的,为了宝宝着想,还是不要拉头发噢

静默s102a124

肯定会有影响的啊!拉头发用的化学试剂,味道小孩子闻了也不好啊

小聪聪s88u44

最好不要,做头发的药水太刺激了!世界上没有后悔药

嘟麻s45u36

不可以的,拉头发用的药水都是化学成分

笑颜常开

尽量别整头发吧,可以剪短一下,毕竟化学物质可以透过奶水的

oo鲨滩s15u85

哺乳期还是不要去那个做头发了因为都是对宝宝有伤害的因为宝宝吃母乳嘛