长艳s592a447

宝宝湿疹怎么办

宝宝脸上长了好多湿疹,用了氧化锌不见效,你们都用什么抹好的

姝灵o互喂o

我家宝宝那时候用的炉甘石,宝宝长湿疹,还要注意保持干爽

筱静s91u62

可以抹点松花粉,但是主要还是要保持干燥清洁

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸上长湿疹,如果比较多的话,可能需要到医院去开药抹

岚岚妈妈s317a977

我之前也用了很多种都擦不好,后来朋友介绍淘宝买了个回来用,两天见效,就是时间太久了,忘了名字

笑倾城s23u56

我家孩子没怎么起湿疹,有时候我给摸,我们这医院给开的药,白色的,没名字

舞阳画眉

我家孩子从小湿疹严重,用了很多药,看过很多医生,最后用神农草本药膏,摸好的,宝妈可以试试

追梦s14u11

炉甘石洗剂试试,母乳喂养妈妈注意别吃过敏的食物,油腻的食物,注意饮食

宇儿妈s14u36

我家宝宝以前长湿疹,就是用金银花煮水给他洗澡。

小星星vs小坡坡

我都是勤洗澡,多透风,看天气穿衣服,抹药没有效果的,

唯爱小萌宝

宝宝应该是过敏了你用药物是没有效果的需要内调

静默s102a124

湿疹好的比较慢,注意保持干净整洁,不要太热。一般没啥事

好o好的s64u47

注意给宝宝皮肤保持滋润。注意不要热着了。

小聪聪s88u44

宝宝多大了?可以用宝宝湿疹膏涂,比较温和。也可以去看看中医,抓点中药回来煮水洗

轩轩麻麻s94u19

我家孩子月子里也长了湿疹,买的什么软膏涂一点很快就好了

蒙蒙虞s32u98

孩子小有湿疹很正常的,涂点治疗湿疹的药膏就可以了

婷婷s87u36

多擦洗,勤换衣物,保持室内通风。及时去医院就医。

梦想秋天

我家的湿疹厉害,大部分的湿疹药都用过的,还去拿过中药的,西药大部分都含激素的,不能长期用

半世情缘

孕婴店有卖的宝宝湿疹膏,去买一管用上,通风别捂太多