o想o飞o

1岁男宝宝有脚气怎么办???

蒙蒙虞s32u98

脚气的话,我感觉不能根治吧,只能预防。只能穿透气的鞋子

love童宝s56u18

是不是大人传染的啊,小孩的衣服不要和大人的一起洗,尤其是袜子

筱静s91u62

给宝宝勤洗脚,勤换袜子,鞋子里保持干燥

好o好的s64u47

他是不是缺乏维生素A而引起的神经性脚气,可以给宝宝补充一下维生素A

静s62u33

去医院问问看医生给拿点什么外用药

我有俩宝贝鸭

可以用金银花洗脚,我小宝才5个月也有脚气,愁死我了

幸福一生s46u67

可以去医院,让医生给你开一下宝宝可以用的药。不然宝宝有脚气肯定很痒。

七月s77u23

这么小就有脚气吗?这么小还是去医院检查一下看是不是脚气吧

俩孩妈s34u51

这么小宝宝不可能有脚气吧是不是湿疹或者皮肤疹子一类的还有手足口

两个小棉袄s17u81

一岁的宝宝怎么会有脚气,那应该是你给他穿的鞋子有气味吧。

小清新s170a230

一岁得宝宝有脚气,平时走路也不多,是不是大人给传染的

酸娜鱼

这么小就有脚气啦,不应该啊,是被传染的吗?