os753a756

谁知道生育津贴到账可以不买社保了吗?

谁知道生育津贴到账可以不买社保了吗?我想领了生育津贴,就不买社保了,产假才3个月,我想领了不去上班,社保又要自己出,一个月980,压力太大了,就想领了生育津贴存储社保了

馨麻麻s19u27

如果可以的话你可以再去上班啊,把小孩带在生边,哺乳期每天有一个钟还是两个钟喂奶时间的,

ooo萌比ooo

不清楚,我只知道社保是都包含了的

婷婷s87u36

这应该是两种不一样的,建议到相关部门去咨询一下。

梦想秋天

生育津贴是156天的,顺产的!社保还管着养老和医疗的。领完津贴后,你可以选择交三险哈

嘟麻s45u36

可以的,但是买社保是有好处的,像我们这里小孩读书都跟父母社保挂钩的

木木s93u61

要等到钱到账了就可以不买,当月申请,次月月底到账,这两个月一定要买,到账了就不用买了

辣妈615729s142a549

我不知道我我们什么都没有,反正我也没有上班,然后什么社保啊,生育津贴呀都是没有的。

筱静s91u62

生育津贴只是在休产假的这段时间,后面还是要交社保的

婉喏有君

不知道我从来就没有领过也从来嗯,叫我。

臭蛋臭妞她妈

领导可以不交了,要看公司同意不同意,为什么不买呢,买了有好处

霖o菲o麻麻

可以呀,只要所有钱都到账就可以停了

小月亮s40u77

这个你可以打一下社保局的电话咨询一下

娜娜家有二宝

不太清楚呢!最好去社保局问一下,每个地方的政策不一样

lemons155a336

这个看你自己啊!生育津贴都拿到了,是可以不买社保了