婷婷s334a185

宝宝不怎么吃奶

不知道啥情况我家宝宝不怎么喝奶,就知道睡觉。吃也吃不到几口,现在还没有奶水。老感觉奶那里一一股热热的感觉不知道啥情况,希望快点涨奶

嘟麻s45u36

要让宝宝多吸吮才会分泌更多的奶水,能睡的宝宝也长身体

童童的妈s425a897

即使宝宝不怎么吃,他醒来也要让他吃,不要觉得没奶就喂他奶粉

不忘初心s348a413

让宝宝多吸吸,奶水不多,你多吃点儿猪蹄花生汤,排骨汤,多喝水,奶水是越吸越多,如果不惜只会越来越少的,可以买个吸奶器吸吸。

宁翰麻麻

只要宝宝不哭闹,是没事的,我家邻居生她家宝宝时,生下来三天都不怎么吃,只睡觉,现在都三岁了

你没有那么好o

宝宝不怎么吃了,就知道睡觉是不是积食了呀?还是怎么回事?

叶子妈咪926

多喝些下奶的汤,猪蹄炖花生,特别好下奶。

回乡看雪

刚生下来那几天,吃不了多少。等大点就厉害了。多喝点汤。

小灰灰s469

宝宝睡觉好啊,多睡觉长得快,只要不吵闹就好了。

筱静s91u62

还是要让宝宝多吸,不然该结块了,而且越吸奶越多

蒙蒙虞s32u98

多让吸。我孩子刚开始也是没吃就睡着了。现在正常

婉喏有君

宝宝一般都会有那个音奶气的,我宝宝有段时间已经拿一天只洗了两三次。

俩小棉袄的麻麻

月子里的宝宝大部分时间都是在睡觉!不用担心宝宝饿了就吃了!

朵朵妈咪s236s660

刚生下来一定要让宝宝多吸,小宝宝睡也得给叫醒让他吃,要不容易低血糖

漫漫长长的光阴

你是堵奶了吧,发热有可能是发炎,有没有刺痛的感觉出现,慢慢可能会有胀痛,宝宝不吃也可能是厌奶期

云朵s376

刚出生宝贝都是要睡觉的,吃奶类了然后又不愿意多吸,或是你奶水少吸不到什么,吸累了就睡觉呗!

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别超过两个小时就得给宝宝喊醒吃奶,先吃你的,然后不够填奶粉

好o好的s64u47

也不要太担心了,宝宝饿的话他是会哭的。他睡得着的话说明他不饿呀。

菡菡麻麻s549a333

我家刚出生的时候吃的也少,胸都胀痛的不行她就光睡叫吃不吃

静s62u33

刚出生的宝宝因为咽下去的有羊水,所以需要时间来消化